ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё свежо раненье в грудь...

Ещё свежо раненье в грудь...

21 марта 2020 - Наталья Крыгина
Ещё свежо раненье в грудь,
Не вынуть с памяти слова.
И для тебя, увы, мой друг
Я не права, я не права!

Я не права, когда молчу,
В душе своих не пряча слез.
Когда тебя в ответ люблю,
А ты твердишь, что не всерьез!

Я не права, когда хочу
Дыханьем жить твоим всегда,
И взгляд твой в памяти храню,
И знаю, это навсегда!

Ты подарил мне ту любовь,
Что я искала много лет.
Ее я в сердце сохраню,
Как твой единственный завет!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470011

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470011 выдан для произведения: Ещё свежо раненье в грудь,
Не вынуть с памяти слова.
И для тебя, увы, мой друг
Я не права, я не права!

Я не права, когда молчу,
В душе своих не пряча слез.
Когда тебя в ответ люблю,
А ты твердишь, что не всерьез!

Я не права, когда хочу
Дыханьем жить твоим всегда,
И взгляд твой в памяти храню,
И знаю, это навсегда!

Ты подарил мне ту любовь,
Что я искала много лет.
Ее я в сердце сохраню,
Как твой единственный завет!
 
Рейтинг: +3 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!