Прошлое.

24 августа 2014 - Людмила Чинякова
article234979.jpg




Мы можем иногда забыть,
Что было в прошлом, может быть...
Но точно, прошлым жить нельзя!
Вам скажут ваши все друзья.


А время-то не лечит нас,
Забвенью предаёт оно.
Страданья тяжелы подчас,
И с ними очень нелегко.


Жизнь наша вовсе не конфетка,
Сбываются мечты так редко!
А без мечты нам трудно жить,
И по теченью в лодке плыть.


Из прошлого возьмём уроки,
Все пересуды, перетолки.
Пришпилим их на видно место,
Чтоб стало прошлое известно.


            24.08.2014.



© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0234979

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234979 выдан для произведения: Мы можем иногда забыть,
Что было в прошлом,может быть...
Но точно, прошлым жить нельзя!
Вам скажут ваши все друзья.


И время нас почти не лечит,
Забвенью предаёт-и всё!
Страданья нас порой калечат,
С душевной болью вы никто!


Жизнь наша вовсе не конфетка,
Сбываются мечты так редко!
А без мечты нам трудно жить,
И по теченью в лодке плыть.


Из прошлого возмём уроки,
Все пересуды,перетолки.
Пришпилим их на видно место,
Чтоб стало прошлое известно.


            24.08.2014.
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 25 августа 2014 в 20:55 0
Нам говорят- вот ваше время,
а наше время всё не так,
но я скажу, борясь со всеми,
так рассуждает лишь чудак.
Ведь время мы не выбираем,
а каждый сам в своём живёт,
мы всяк, по- разному страдаем,
живёт по- всякому народ. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 25 августа 2014 в 21:01 0
Спасибо за экспромт! rolf v
Дмитрий Невядомский # 25 августа 2014 в 22:42 0
live1
Людмила Чинякова # 26 августа 2014 в 05:30 0
Спасибо Дмитрий! lubov5