БОЛЬ.

23 августа 2014 - Людмила Чинякова
article234797.jpg
Боже,как сильно болит голова!
Уже третий месяц, хожу я едва.
Ночами не сплю, и днём нет покоя,
Куда подевалась вся выдержка,воля


Боль сильно пронзает иглою меня,
Как будто во мне поселилась змея.
Бессильна пред ней я ,как не крути,
Никак из меня,боль не хочет уйти.


О,Боже!Как сильно болит голова!
Я еле пишу,подбирая слова.
Наверное надо пойти и прилечь,
Оставить до завтра часы наших встреч.


    23.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0234797

от 23 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234797 выдан для произведения: Боже,как сильно болит голова!
Уже третий месяц, хожу я едва.
Ночами не сплю, и днём нет покоя,
Куда подевалась вся выдержка,воля


Боль сильно пронзает иглою меня,
Как будто во мне поселилась змея.
Бессильна пред ней я ,как не крути,
Никак из меня,боль не хочет уйти.


О,Боже!Как сильно болит голова!
Я еле пишу,подбирая слова.
Наверное надо пойти и прилечь,
Оставить до завтра часы наших встреч.


    23.08.2014.


 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!