ОБРАЗ МАМЫ.

25 августа 2014 - Людмила Чинякова
article235176.jpg




Двадцать лет я без мамы прожила,
Двадцать лет как её нет уже.
Только в памяти моей очень живо, 
Исчезали года в мираже.


Всё до тонкости помню,как было. 
В садик,в школу водила меня.
А теперь уже всё уплыло,
Так тоскливо мне без тебя. 


Хоть сама я пять раз уже мама,
Вспоминая тебя вновь грущу.
Я такая как ты упряма,
Продолжая скорбить,не ропщу. 


Как же сильно тебя не хватает!
Всё решаю порой сама.
И сквозь пальцы жизнь утекает,
Я прожила её ,как смогла.


 Мама,милая,очень скучаю,
 Может свидимся мы за чертой.
 Я стихи о тебе сочиняю,
 Вспоминая опять облик твой.


 С фотографии смотришь смиренно,
 Не коришь,не ругаешь меня.
 Я тобой становлюсь постепенно,
 Образ в памяти нежно храня.


 25.08.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0235176

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235176 выдан для произведения:



Двадцать лет я без мамы прожила,
Двадцать лет как её нет уже.
Только в памяти моей очень живо, 
Исчезали года в мираже.


Всё до тонкости помню,как было. 
В садик,в школу водила меня.
А теперь уже всё уплыло,
Так тоскливо мне без тебя. 


Хоть сама я пять раз уже мама,
Вспоминая тебя вновь грущу.
Я такая как ты упряма,
Продолжая скорбить,не ропщу. 


Как же сильно тебя не хватает!
Всё решаю порой сама.
И сквозь пальцы жизнь утекает,
Я прожила её ,как смогла.


 Мама,милая,очень скучаю,
 Может свидимся мы за чертой.
 Я стихи о тебе сочиняю,
 Вспоминая опять облик твой.


 С фотографии смотришь смиренно,
 Не коришь,не ругаешь меня.
 Я тобой становлюсь постепенно,
 Образ в памяти нежно храня.


 25.08.2014.


 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 25 августа 2014 в 20:39 0
Замечательное посвящение самому дорогому человеку! 5min
Людмила Чинякова # 25 августа 2014 в 20:57 0
c0137 Спасибо!
Алета # 26 августа 2014 в 22:29 0
Мама - это наше ВСЁ!
Стих чудесный, спасибо!
Людмила Чинякова # 27 августа 2014 в 06:12 0
Благодарю,что уделили мне своё внимание! Спасибо за понимание моих мыслей! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6