ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошагали мы тонны созвездий

Прошагали мы тонны созвездий

13 мая 2017 - Ольга Романова
article385312.jpg
****   ****   ****
Прошагали мы тонны созвездий!
Пролетели Галактики путь
Раскрывали мы сердце, как дверцы
Преломляя свой опыт во Свет!
 
За плечами то взлет, то паденье!
За плечами дорога в Любовь
Каждый раз тают наши сомненья…
По спирали подъем, только ввысь!
 
Все течет, все бежит в этом мире!
Постоянство лишь в сердце храним
Отпускаем трехмерность в эфире,
Пламя в сердце с тобой мы творим!
 
Собираем мы лучики Света
Для огромного поля Зари!
Что даровано нам Семьей Света…
Воплотить в этом мире должны!
 
13.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0385312

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385312 выдан для произведения: ****   ****   ****
Прошагали мы тонны созвездий!
Пролетели Галактики путь
Раскрывали мы сердце, как дверцы
Преломляя свой опыт во Свет!
 
За плечами то взлет, то паденье!
За плечами дорога в Любовь
Каждый раз тают наши сомненья…
По спирали подъем, только ввысь!
 
Все течет, все бежит в этом мире!
Постоянство лишь в сердце храним
Отпускаем трехмерность в эфире,
Пламя в сердце с тобой мы творим!
 
Собираем мы лучики Света
Для огромного поля Зари!
Что даровано нам Семьей Света…
Воплотить в этом мире должны!
 
13.05.2017
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!