ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Говорят, что глаза - отраженье души

Говорят, что глаза - отраженье души

13 мая 2017 - Ольга Романова
article385311.jpg
****   ***   ***
Говорят, что глаза- отраженье души!
Это так, ведь в них око – Вселенной!
А душа – в небесах, это там, где Все мы…
Где начало времен…. Где Рассвет!
 
Загляни же в глаза и ты сразу поймешь,
Кто дарует любовь, а кто муку…
С кем невидимо, рядом по жизни идешь,
А с кем видимо, просто жмешь руку!
 
Боль душевную можно увидеть в глазах
Отражается тиной морскою
Иногда утонуть можно , как в небесах,
Иногда же, свернуться звездою.
 
Ты не бойся раскрыть, показать свет души
Пусть глаза твои светятся счастьем!
Пусть в глазах отражается сила любви!
Изменить мир в душе – в нашей власти!
 
12.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0385311

от 13 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385311 выдан для произведения: ****   ***   ***
Говорят, что глаза- отраженье души!
Это так, ведь в них око – Вселенной!
А душа – в небесах, это там, где Все мы…
Где начало времен…. Где Рассвет!
 
Загляни же в глаза и ты сразу поймешь,
Кто дарует любовь, а кто муку…
С кем невидимо, рядом по жизни идешь,
А с кем видимо, просто жмешь руку!
 
Боль душевную можно увидеть в глазах
Отражается тиной морскою
Иногда утонуть можно , как в небесах,
Иногда же, свернуться звездою.
 
Ты не бойся раскрыть, показать свет души
Пусть глаза твои светятся счастьем!
Пусть в глазах отражается сила любви!
Изменить мир в душе – в нашей власти!
 
12.05.2017
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!