ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тихой подступью с нежность сердца

Тихой подступью с нежность сердца

17 мая 2017 - Ольга Романова
article385639.jpg
****    ****   ****
Тихой подступью с нежностью сердца
Я даю луч Вселенской любви
Раскрываю в ночи твое сердце
И спешу я всем сердцем придти
 
Раскрываю я душу Вселенной
Чтобы слышала зов мой в тиши
Две души в жизни там, многомерной
Слиты просто в одну – это мы
 
Раствори ты остатки сомнений
Проживай сердцем силу любви
Все сложилось нет больше строений
Души наши в потоке, смотри…
 
Не успеешь допить ты свой кофе
Как услышишь мой голос в тиши
И не сразу поверишь, лишь сердце
Распознает наш голос любви!
 
14.05.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0385639

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385639 выдан для произведения: ****    ****   ****
Тихой подступью с нежностью сердца
Я даю луч Вселенской любви
Раскрываю в ночи твое сердце
И спешу я всем сердцем придти
 
Раскрываю я душу Вселенной
Чтобы слышала зов мой в тиши
Две души в жизни там, многомерной
Слиты просто в одну – это мы
 
Раствори ты остатки сомнений
Проживай сердцем силу любви
Все сложилось нет больше строений
Души наши в потоке, смотри…
 
Не успеешь допить ты свой кофе
Как услышишь мой голос в тиши
И не сразу поверишь, лишь сердце
Распознает наш голос любви!
 
14.05.2017
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!