ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощаюсь с ёлкой

Прощаюсь с ёлкой

17 января 2013 - Игорь Истратов

Прощаюсь с ёлкой. Праздник отшумел,
И съедена последняя конфета...
Подольше бы продлилась эстафета
Моих годов. Я много не успел.

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0110088

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110088 выдан для произведения:

Прощаюсь с ёлкой. Праздник отшумел,
И съедена последняя конфета...
Подольше бы продлилась эстафета
Моих годов. Я много не успел.

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 19 января 2013 в 15:44 0
Замечательно написал, Игорь!
Отшумели праздники, довольно подустали,
Желудки перегружены от всякого питья.
В рот ничего не лезет, салаты уж достали,
И от гостей настырных нет попросту житья!
laugh
Игорь Истратов # 19 января 2013 в 17:56 0
Спасибо большое, Татьяна, с Крещением!