ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проходит всё...

Проходит всё...

5 февраля 2014 - Игорь Истратов
Проходит всё. "Пройдет и это..."
Утихнет боль когда-нибудь...
Проходим быстро мы свой путь,
Чуть-чуть быстрей с душой поэта.

© Copyright: Игорь Истратов, 2014

Регистрационный номер №0186154

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186154 выдан для произведения: Проходит всё, пройдет и это,
Утихнет боль когда-нибудь...
Проходим быстро мы свой путь,
Чуть-чуть быстрей, когда поэты.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 10 февраля 2014 в 20:09 0
Но порой поэт блуждает,
Когда музу созерцает...
Она дама непростая,
То мудра... А то пустая!
Игорь Истратов # 12 февраля 2014 в 20:43 0
Музы разные важны,
Музы разные нужны.

Каждому - своя:) Спасибо.