ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощёное воскресенье

Прощёное воскресенье

17 марта 2013 - Игорь Истратов

Мы начинаем это утро с добрых слов,
В себе прощение смешав и благодарность.
Простить другого нам порой - такая малость,
Но заново любить и жить опять готов.

© Copyright: Игорь Истратов, 2013

Регистрационный номер №0124166

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124166 выдан для произведения:

Мы начинаем это утро с добрых слов,
В себе прощение смешав и благодарность.
Простить другого нам порой - такая малость,
Но заново любить и жить опять готов.

 
Рейтинг: +3 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!