ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощаю всех, кто сделал больно!

Прощаю всех, кто сделал больно!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179261.jpg
Прощаю всех,кто сделал больно,
Моей израненной душе........
В её влезая,наплевали,
Оставив неизгладимый след.

Но я прощаю,что ж поделать,
Я не привыкла людям мстить.
В душе осадок остаётся,
И с этим продолжаю жить.

Жизнь многому нас учит,
И эти люди,в том числе.
Ты улыбаясь,их прощаешь,
Закрыв души замок за ними.

Такие люди,так жестоки,
Мне жалко падшие их души.
Утверждать не в праве,и не буду,
Но их к себе не подпущу.

Им не понять,что я другая,
Да может это ни к чему.
Лишь делают тебя сильнее,
Те,кто наплевали в душу.

И Бог судья вам люди,
Он всех прощает,и я тоже.
Как знаете,живите,
Не по пути нам с вами.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179261

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179261 выдан для произведения: Прощаю всех,кто сделал больно,
Моей израненной душе........
В её влезая,наплевали,
Оставив неизгладимый след.

Но я прощаю,что ж поделать,
Я не привыкла людям мстить.
В душе осадок остаётся,
И с этим продолжаю жить.

Жизнь многому нас учит,
И эти люди,в том числе.
Ты улыбаясь,их прощаешь,
Закрыв души замок за ними.

Такие люди,так жестоки,
Мне жалко падшие их души.
Утверждать не в праве,и не буду,
Но их к себе не подпущу.

Им не понять,что я другая,
Да может это ни к чему.
Лишь делают тебя сильнее,
Те,кто наплевали в душу.

И Бог судья вам люди,
Он всех прощает,и я тоже.
Как знаете,живите,
Не по пути нам с вами.


 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!