ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не молчи, поговори со мною!

Не молчи, поговори со мною!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179262.jpg
Поговори со мною,не молчи,
О чём нибудь поговори,я умоляю.
Забыв все беды и печаль,
Ты просто,поговори со мною.

Но нет,молчание в ответ,
И пристальные взгляды на других.
Что ищешь вдалеке ты от меня,
Что хочешь ты от них,не от меня?

Вопросы задаю,ответ не получаю,
Зачем ты мучаешь меня,зачем?
Душа изранена,я это знаю,
Но мне за что,ты причиняешь боль?

Молчишь...А мне ведь плохо,
Одно понять ты должен.
Есть те,кто искренне полюбит,
И те,кто просто поиграет.

Но это жизнь,любить не бойся,
Трудно,но люби,живи.......
Верь в чувства,и прими любовь,
Отталкивать успеешь,не спеши.

Надеюсь ты меня поймёшь,
И вывод сделаешь один.
Не забывай,есть люди,для которых,
Ты самый важный человек......

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179262

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179262 выдан для произведения: Поговори со мною,не молчи,
О чём нибудь поговори,я умоляю.
Забыв все беды и печаль,
Ты просто,поговори со мною.

Но нет,молчание в ответ,
И пристальные взгляды на других.
Что ищешь вдалеке ты от меня,
Что хочешь ты от них,не от меня?

Вопросы задаю,ответ не получаю,
Зачем ты мучаешь меня,зачем?
Душа изранена,я это знаю,
Но мне за что,ты причиняешь боль?

Молчишь...А мне ведь плохо,
Одно понять ты должен.
Есть те,кто искренне полюбит,
И те,кто просто поиграет.

Но это жизнь,любить не бойся,
Трудно,но люби,живи.......
Верь в чувства,и прими любовь,
Отталкивать успеешь,не спеши.

Надеюсь ты меня поймёшь,
И вывод сделаешь один.
Не забывай,есть люди,для которых,
Ты самый важный человек......
 
Рейтинг: 0 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!