ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179259.jpg
Подарить тебе хочу я,
Волшебный рай,где только мы.
Где музыка в ночи играет,
Нас расслабляя в унисон любви.

Мне хочется сказать спасибо,
За то,что ты со мною,и только мой.
Любви на крыльях я лечу,
Чтоб быть всегда с тобою.

Сейчас лукавить я не буду,
Чувства свои тебе открою.
Ответь мне только,произнеси,
Что я твоя,твоя навеки!

Я предложу тебе покой,
Идиллию семейной жизни.
Во мне изъяна не найдёшь,
Прошу в глаза мне посмотри.

В них прочитаешь и поймёшь,
Что моё сердце ты забрал.
И не устану повторять я вновь,
Люблю,люблю тебя я очень.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179259

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179259 выдан для произведения: Подарить тебе хочу я,
Волшебный рай,где только мы.
Где музыка в ночи играет,
Нас расслабляя в унисон любви.

Мне хочется сказать спасибо,
За то,что ты со мною,и только мой.
Любви на крыльях я лечу,
Чтоб быть всегда с тобою.

Сейчас лукавить я не буду,
Чувства свои тебе открою.
Ответь мне только,произнеси,
Что я твоя,твоя навеки!

Я предложу тебе покой,
Идиллию семейной жизни.
Во мне изъяна не найдёшь,
Прошу в глаза мне посмотри.

В них прочитаешь и поймёшь,
Что моё сердце ты забрал.
И не устану повторять я вновь,
Люблю,люблю тебя я очень.
 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!