Прощаю всех. Навек прощаю. В ответ не ждите бранных слов. И зла не помнить – обещаю. Жаль силы тратить... Кто готов, Своё прощенье взяв с собою, Прийти с добром – открыта дверь. С обидой, злобой – не открою. Не интересны мне теперь Зуд жалоб, сплетни, пересуды... Ведь каждый сам – души творец. Прощу... Загадывать не буду, Но путь мой – лёгок, наконец.
[Скрыть]Регистрационный номер 0209128 выдан для произведения:
***
Прощаю всех. Навек прощаю. В ответ не ждите бранных слов. И зла не помнить - обещаю. Жаль силы тратить... Кто готов, Своё прощеньё взяв с собою, Прийти с добром, - открыта дверь. С обидой, злобой - не открою. Не интересны мне теперь Зуд жалоб, сплетни, пересуды... Ведь каждый сам - души творец. Прощу... Загадывать не буду, Но путь мой - лёгок, наконец.