ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё было - когда-то и прежде...

Всё было - когда-то и прежде...

15 апреля 2014 - МариАнна Макарова
article209108.jpg
***

Всё было  –  когда-то  и прежде.
Уплыло...  Угасла  надежда.
Сносила я  веры  одежды.
Остались обрывки,  клочки...

Обломки мечтаний  –  бескрылы.
Осколки от страсти  –  застыли...
Что толку бежать  с жарким пылом? –
Медали не ждут…   лишь значки.

Искала не блеск  –  пониманье.
Но мир становился  туманней.
Устала   –  в пустых ожиданьях...
Ошибки,  зачтитесь  в очки!

.

 2012

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0209108

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209108 выдан для произведения:
***

Всё было -  когда-то и прежде...
Уплыло...  Угасла надежда.
Сносила   я веры одежды,
Остались обрывки, клочки...

Обломки  мечты, уж бескрылой,
Осколки   от страсти застылой...
Что толку  бежать с жарким пылом? -
Медали не ждут, лишь значки...

Мечтала   найти пониманье,
Немало   вложила старанья...
Устала   я жить в ожиданье.
Ошибки, зачтитесь в очки ! 



июнь 2013
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 15 апреля 2014 в 21:52 0
Марианна, сберегите эти клочки, обрывки... Чтобы не случилось, не утратьте веру. Я теперь точно знаю, что помнить надо только хорошее, а всё остальное поганые будни. Благодаря этому хорошему у меня получилось переболеть и в тупике увидеть поворот. Спасибо Вам за жизнь в строчках!
МариАнна Макарова # 16 апреля 2014 в 01:39 0
Большое спасибо, Лена, за тёплые слова! Да я уже давно переболела, стих написан год назад...