ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → прощальный привет

прощальный привет

10 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

    

Всё на свете когда-то кончается:

Деньги, счастье, здоровье, удача, любовь.

Очень грустно: такое случается,

Мы не можем теперь подобрать нужных слов,

Чтоб принЯть, наконец-то, решение

И прозрачную тонкую нить оборвать.

«Мы теперь лишь друзья, к сожалению»,

А затем на прощанье, по-братски, обнять.

И заплачет душа, сердце лопнет: жаль!

Будет долго она кровоточить потом.

Но рубец зарастёт. Лишь порой печаль

Заставляет вернуть память о былом…

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0033770

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033770 выдан для произведения:

 

    

Всё на свете когда-то кончается:

Деньги, счастье, здоровье, удача, любовь.

Очень грустно: такое случается,

Мы не можем теперь подобрать нужных слов,

Чтоб принЯть, наконец-то, решение

И прозрачную тонкую нить оборвать.

«Мы теперь лишь друзья, к сожалению»,

А затем на прощанье, по-братски, обнять.

И заплачет душа, сердце лопнет: жаль!

Будет долго она кровоточить потом.

Но рубец зарастёт. Лишь порой печаль

Заставляет вернуть память о былом…

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!