ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → яркое солнышко ласково светит

яркое солнышко ласково светит

10 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

Яркое солнышко ласково светит.

Празднуют жёны, мужчины и дети.

Очень им нравится эта игра,

Даже готовы шалить до утра!

Ахают, хлопают громко в ладоши.

Радостно им улыбаются тоже

Юноши, девушки да пожилые.

Только забавы нужны им другие:

Есть ещё  жмурки, да и выбивалы.

Боже, как весело, здорово стало!

Если желание будет: по-новой,

Вот, как сыграют, и будет так клёво!

Ели мохнатые нам покивали,

Снег весь растаял, вернётся едва ли…

Надо подальше все шубы собрать.

Уж потеплеет скорее опять!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0033824

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033824 выдан для произведения:

 

Яркое солнышко ласково светит.

Празднуют жёны, мужчины и дети.

Очень им нравится эта игра,

Даже готовы шалить до утра!

Ахают, хлопают громко в ладоши.

Радостно им улыбаются тоже

Юноши, девушки да пожилые.

Только забавы нужны им другие:

Есть ещё  жмурки, да и выбивалы.

Боже, как весело, здорово стало!

Если желание будет: по-новой,

Вот, как сыграют, и будет так клёво!

Ели мохнатые нам покивали,

Снег весь растаял, вернётся едва ли…

Надо подальше все шубы собрать.

Уж потеплеет скорее опять!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!