ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → свидание с весной

свидание с весной

7 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 

 

Зимой мы будто в спячке были:

Любовь тихонько задремала.

И чувства будто бы остыли…

Пришла весна. Что с нами стало?!

Забилось сердце сладострастно,

Как будто праздник – новоселье –

Мы отмечаем: жизнь прекрасна!

Ура, да здравствует веселье!

Внезапно крылья за спиною

Так выросли – легко, свободно!

Лечу – я этого не скрою:

Ведь будем вместе мы сегодня!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0033221

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033221 выдан для произведения:

 

 

Зимой мы будто в спячке были:

Любовь тихонько задремала.

И чувства будто бы остыли…

Пришла весна. Что с нами стало?!

Забилось сердце сладострастно,

Как будто праздник – новоселье –

Мы отмечаем: жизнь прекрасна!

Ура, да здравствует веселье!

Внезапно крылья за спиною

Так выросли – легко, свободно!

Лечу – я этого не скрою:

Ведь будем вместе мы сегодня!

 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!