Прощай

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article25000.jpg
Прощай! - Ты скажешь мило улыбнувшись
Всему, чего достигнуть не смогла.
Прощай! - С улыбкой поутру проснувшись
Забудешь все, что делала вчера.

Привет!- Встречаешь, поутру, ты солнце.
Оно согреет, радостью прельстит.
И белый голубь стукнет по оконцу:
"Я за тобой, нам долгий путь лежит!"

Не надо слишком долго собираться,
Земные все закончены дела.
Улыбкой мудрой будешь улыбаться,
Спасибо жизни: путь ты свой прошла.

Пока лишь ждешь, есть времени немного:
Все вновь осмыслить, планы отточить,
Чтоб легкой, быстрой стала та дорога,
Где свет... его смогла ты заслужить.


   25.04.11

 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025000

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025000 выдан для произведения:

Прощай! Скажу я мило улыбнувшись
Всему тому, чего достигнуть не смогла.
Прощай! Открою окна поутру проснувшись
И я забуду сразу все, что делала вчера.

Привет! Встречаю день с лучами солнца.
Меня согреешь, радостью прельстишь.
И белый голубь постучит слегка в оконце:
- Привет! Я за тобой, со мною полетишь!

И мне не надо слишком долго собираться,
Давно завершены земные все дела.
С улыбкой мудрой буду тихо улыбаться
Спасибо жизни, что я путь ее прошла.

Пока не тороплюсь - есть времени немного
Переосмыслить, даже планы отточить,
Чтоб легкою была и радостной дорога
И все к чему стремлюсь могла я получить.
   25.04.11

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!