ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не обижайте дельфинов

Не обижайте дельфинов

11 февраля 2012 - Елена Билюк
article24989.jpg
Дельфинов не обижайте
И не держите насильно.
Свободу их уважайте
Они в неволе бессильны.

Им тяжко жить без простора
Их разум развит и плачет.
Глаза их смотрят с укором:
Народ наживой охвачен.

Не будьте вы равнодушны
Как жизни их, так судьбе.
Ведь они очень радушны
С планеты Сириус Б.


 7.04.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024989

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024989 выдан для произведения:

Не обижайте дельфинов,
Насильно их не держите,
Они свободолюбивы...
Вы им навстречу идите.

Им тяжело без простора
Их разум развит и плачет,
А безразличным зевакам
И дела нет, все чудачат.

Ради собственной выгоды,
Все на той же волне.
Но ведь эти животные
Разум с Сириуса Б.
 7.04.11

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!