ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не твори зло

Не твори зло

13 февраля 2012 - Елена Билюк
Не твори зло вокруг себя,
Не решишь ты проблему этим.
Если ты проклинал всех и вся,
То в какие попал ты сети?

И не думай, что все потом,
И вернется не в этой жизни.
Так и мечутся все кругом 
От рождения и до тризны.

Говоришь:"Ах,за что мне все?
И кому я плохое делал?"
Потерял ты лицо свое,
Человечность в себе и предал.

Сам и портишь свою судьбу
И страдают потом же дети.
Не желай негатив врагу,
Не один раз живешь на свете.

Воздается всегда сполна
И  расплата всем портит жизни.
Так по роду идет вина,
Ты следи за своею мыслью.

  10.05.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0025833

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025833 выдан для произведения:

Не твори зло вокруг себя
И подумай, не делай это!
Не обида и зло, не любовь-
Не оправдывают ответа.

И не думай, что все потом...
И вернется не в этой жизни.
Так и мечутся все вокруг
От рождения и до тризны.

Говорят:-Это   мне за что?
Что,  кому я плохое сделал?
Возвращается  просто все
И по черному пишут белым.

Вот и портите все в судьбе
И страдают же ваши дети.
Не пора ли понять всерьез-
Не одна жизнь у вас на свете.
  10.05.11

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!