Просьба

10 декабря 2016 - Александр Смелых
    Женщина, подставив Солнцу
Ласковые, тёплые ладошки,
    Небу прошептала: Я хочу любви...
Настоящей...сильной...нет, не понарошку...
     Не для встреч в постели...Я хочу Любви!
Небо рассердилось, брови туч нахмуря...
     И дождём прохладным
 Остудило сердце нашей визави...
        Вдруг исчезло Солнце...и взметнулась Буря...
А была ль невинной просьба о любви?

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0366432

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366432 выдан для произведения: Женщина, подставив Солнцу
Ласковые, тёплые ладошки,
Небу прошептала: я хочу любви...
Настоящей...сильной...нет, не понарошку...
Не для встреч в постели...я хочу Любви!
Небо рассердилось, брови туч нахмуря...
И дождём прохладным
 Остудило сердце нашей визави...
и исчезло Солнце...и взметнулась Буря...
А была ль невинной просьба о любви?
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!