Солдат удачи

15 ноября 2016 - Александр Смелых
Солдат удачи я -
Чем хуже мне,
Тем лучше для меня...
Чем жёстче битва,
И больней рукам,
Тем выше похвалу
Пою я Небесам...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0362887

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362887 выдан для произведения: Солдат удачи я -
Чем хуже мне,
Тем лучше для меня...
Чем жёстче битва
И больней рукам,
Тем выше похвалу
Пою я Небесам...
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!