Пропасть

Подумать только, если я
Хоть сделаю один шажок,
То все секреты бытия
Откроются! Путь не далёк.
Я буду падать в пропасть, мглу,
А может даже в яркий свет,
И ведь, конечно же, умру!
Земля, удар, и меня нет!
Как страшно сделать этот шаг,
Как страшно падать в пропасть, в низ!
Стою, пред мной большой овраг,
Но, а внутри души каприз.
Куда же сделать шаг? Вперед?
А может быть назад?
Нет, все же я не идиот -
Я жизни больше рад…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0050383

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050383 выдан для произведения:

Подумать только, если я
Хоть сделаю один шажок,
То все секреты бытия
Откроются! Путь не далёк.
Я буду падать в пропасть, мглу,
А может даже в яркий свет,
И ведь, конечно же, умру!
Земля, удар, и меня нет!
Как страшно сделать этот шаг,
Как страшно падать в пропасть, в низ!
Стою, пред мной большой овраг,
Но, а внутри души каприз.
Куда же сделать шаг? Вперед?
А может быть назад?
Нет, все же я не идиот -
Я жизни больше рад…

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Шунтикова # 25 мая 2012 в 12:30 +1
"Как страшно сделать этот шаг,
Как страшно падать в пропасть, вниз!
Стою, пред мной большой овраг,
Но, а внутри души каприз"

сложный выбор, право...
Но может быть все-таки его стоит сделать? ведь там - мечта)
николай капелюш # 25 мая 2012 в 12:34 0
как говорят... всему свое время...если поторопить судьбу, можно пропустить много чего интересного :)