ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Появлюсь на небе звездном

Появлюсь на небе звездном

article50392.jpg

Что такое бесконечность?
Бесконечность – красота!
В ночном небе правит вечность,
В небе правит простота!
Звездный хаос, разделенный
Человеческим умом,
На созвездья поделенный…
Небо – мой душевный дом!
Точка каждая, сияя,
Мне по-своему родна.
Но, себя не понимая,
Мне нужна всего одна.
Та одна, что в небе светит,
Та, что тянется ко мне,
Та, которая заметит
Глубоко меня на дне.
Я умру, звезду оставив.

Звезде грустно без меня…
В бесконечности заставлю
Появиться – Вот он я!!!
Появлюсь на небе звездном
В свете я звезды своей.
Буду темной ночью поздней
Я светить для вас нежней!!!

 

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0050392

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050392 выдан для произведения:

Что такое бесконечность?
Бесконечность – красота!
В ночном небе правит вечность,
В небе правит простота!
Звездный хаос, разделенный
Человеческим умом,
На созвездья поделенный…
Небо – мой душевный дом!
Точка каждая, сияя,
Мне по-своему родна.
Но, себя не понимая,
Мне нужна всего одна.
Та одна, что в небе светит,
Та, что тянется ко мне,
Та, которая заметит
Глубоко меня на дне.
Я умру, звезду оставив.

Звезде грустно без меня…
В бесконечности заставлю
Появиться – Вот он я!!!
Появлюсь на небе звездном
В свете я звезды своей.
Буду темной ночью поздней
Я светить для вас нежней!!!

 

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (3)
Беретта К # 25 мая 2012 в 13:01 0
Понравилось стихотворение. Меня тоже не раз посещали подобные мысли apl
николай капелюш # 25 мая 2012 в 13:26 0
а можно эти мысли прочитать? smile очень бы хотелось
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 13:32 +1
Чем не маленький принц, который стал взрослым и всё также ищет свою РОЗУ!