ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мои вечные вопросы

мои вечные вопросы

article50355.jpg

Когда сижу я в комнате своей,
Мне мысли в голову приходят –
Зачем живу я на земле?
К чему ключ жизни мой подходит?
И что такое смерть и ад?
И что же счастьем называют?
Когда я в жизни буду рад?
Все это сердце задевает…
Кто я такой? Что человек?
И где душа покой находит?
Когда же кончиться мой век?
А кто ответить мне поможет?
Никто не должен отвечать,
Я сам на них отвечу.
Я буду мысли продолжать
Про жизнь, про смерть, про вечность…

© Copyright: николай капелюш, 2012

Регистрационный номер №0050355

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050355 выдан для произведения:

Когда сижу я в комнате своей,
Мне мысли в голову приходят –
Зачем живу я на земле?
К чему ключ жизни мой подходит?
И что такое смерть и ад?
И что же счастьем называют?
Когда я в жизни буду рад?
Все это сердце задевает…
Кто я такой? Что человек?
И где душа покой находит?
Когда же кончиться мой век?
А кто ответить мне поможет?
Никто не должен отвечать,
Я сам на них отвечу.
Я буду мысли продолжать
Про жизнь, про смерть, про вечность…

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 19 июня 2012 в 13:40 0
А жизнь и смерть и есть та вечность
николай капелюш # 19 июня 2012 в 14:25 0
совершенно верно, жизнь как и смерть это составляющие вечности. вечная жизнь,вечный покой...