ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пронзённость...

Пронзённость...

27 июня 2017 - Олег Лаптёнок
article389254.jpg
 
Бегут минуты...  дни, недели;
вращаются в калейдоскопе времена;
смеётся вечность, создавая новые модели;
вселенных прошлых угасают имена...
И бег пронзительных секунд тревожит;
пронзённость в уходящих людях и делах;
у лучших, кто-то жизнь корёжит,
но, обещает всё вернуть в других мирах...


27.06.2017


картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0389254

от 27 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389254 выдан для произведения:
 
Бегут минуты...  дни, недели;
вращаются в калейдоскопе времена;
смеётся вечность, создавая новые модели;
вселенных прошлых угасают имена...
И бег пронзительных секунд тревожит;
пронзённость в уходящих людях и делах;
у лучших, кто-то жизнь корёжит,
но, обещает всё вернуть в других мирах...


27.06.2017


картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!