ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Политые кровью следы

Политые кровью следы

19 июля 2017 - Олег Лаптёнок
article391042.jpg
 
 
Хромая, теряя последние силы,
Себя, унося от беды,
Оставишь Земле, что тебя породила
Политые кровью следы.

И это, наверное, всё же не мало – 
Бывает, что нет и следов...
Так лучше, дороги политые алым –
Как высшее божьих даров.

Душа же в боях покрывается сталью –
В бою побеждают грехи.
В пути изгоняют душонку шакалью,
Не прячась от злобных стихий.

Сражаясь, страдая, в боях умирая
Юнцом, словно старец, седым
Оставишь до самого дальнего края
Политые кровью следы...



19.07.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0391042

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391042 выдан для произведения:
 
 
Хромая, теряя последние силы,
Себя, унося от беды,
Оставишь Земле, что тебя породила
Политые кровью следы.

И это, наверное, всё же не мало – 
Бывает, что нет и следов...
Так лучше, дороги политые алым –
Как высшее божьих даров.

Душа же в боях покрывается сталью –
В бою побеждают грехи.
В пути изгоняют душонку шакалью,
Не прячась от злобных стихий.

Сражаясь, страдая, в боях умирая
Юнцом, словно старец, седым
Оставишь до самого дальнего края
Политые кровью следы...



19.07.2017
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!