ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Промывка мозгов

Промывка мозгов

14 августа 2013 - Елена Дёмина
Снова дождь.
И унылая сырость
Проникает в проснувшийся ум.
В мыслях дрожь.
И сплошная безкрылость.
Провалилась я кажется в трюм
Корабля.
А висела на мачте,
Как поношенный парус мечты:
«Ты моя» -
Будто курева пачка -
Поняла, напитавшись воды.
Через взгляд.
И посыпался пепел
На мою «золотую» листву.
Фото ряд.
И привычная мебель.
Птицы осенью гнёзда не вьют.

© Copyright: Елена Дёмина, 2013

Регистрационный номер №0152951

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152951 выдан для произведения: Снова дождь.
И унылая сырость
Проникает в проснувшийся ум.
В мыслях дрожь.
И сплошная безкрылость.
Провалилась я кажется в трюм
Корабля.
А висела на мачте,
Как поношенный парус мечты:
«Ты моя» -
Будто курева пачка -
Поняла, напитавшись воды.
Через взгляд.
И посыпался пепел
На мою «золотую» листву.
Фото ряд.
И привычная мебель.
Птицы осенью гнёзда не вьют.
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!