ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И куда же я приду?!

И куда же я приду?!

16 марта 2013 - Елена Дёмина
Я закричу в пустую темноту.
Она простит и спрячет слабость мига.
Назавтра - вновь тютюшкать маету,
До исступления.
Замызганная книга

О жизни вечной, как под колпаком.
За ним красивая, как миф, свобода.
И подступает вновь бессилья ком.
И льются в ночь мою сухие воды.

Слёз нет давно – безсмысленная блажь,
Потеря соли и к утру отёки.
О, Боже, Ты когда-нибудь мне дашь
Свою любовь и мудрую опёку?!

Но тонет крик в безстрастной пустоте.
И вновь среди прозрачных одиночеств
Шагаю по истоптанной тропе.
Рождаясь, умирая. Между прочим.

 

© Copyright: Елена Дёмина, 2013

Регистрационный номер №0124075

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124075 выдан для произведения:

Я закричу в пустую темноту.
Она простит и спрячет слабость мига.
Назавтра - вновь тютюшкать маету,
До исступления.
Замызганная книга

О жизни вечной, как под колпаком.
За ним красивая, как миф, свобода.
И подступает вновь бессилья ком.
И льются в ночь мою сухие воды.

Слёз нет давно – безсмысленная блажь,
Потеря соли и к утру отёки.
О, Боже, Ты когда-нибудь мне дашь
Свою любовь и мудрую опёку?!

Но тонет крик в безстрастной пустоте.
И вновь среди прозрачных одиночеств
Шагаю по истоптанной тропе.
Рождаясь, умирая. Между прочим.

 

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Алёна Семёнова # 16 марта 2013 в 19:15 0
Интересное какое выражение - "тютюшкать маету".
Очень знакомое состояние (успокаиваю себя тем, что на ночь, видимо, плотно поела).
Пусть в жизни будет побольше светлых моментов! rose
Елена Дёмина # 30 мая 2013 в 19:12 0
Спасибо, Алёна! Пусть будет так.))