ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Промежуток

Промежуток

20 марта 2021 - Ирина Артюхина

 
Застыло время в промежутке мига,
И ничего нет в нём – всё будет после –
В мгновение его живого крика
В пересечении времён судьбины возле.
 
И смолкнет свет, и мир замрёт лукавый,
Застынет зло в нелепой позе в пике,
И изваяньем станет свет во славе,
Родится новый миг в движенья блике.
 
Мелькнёт секунда, и опять молчанье
В пространстве ДНК вселенной,
И вновь родится новый миг звучанья –
Единственный в сейчас живой, нетленный.
20.03.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0490980

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490980 выдан для произведения:
 
Застыло время в промежутке мига,
И ничего нет в нём – всё будет после –
В мгновение его живого крика
В пересечении времён судьбины возле.
 
И смолкнет свет, и мир замрёт лукавый,
Застынет зло в нелепой позе в пике,
И изваяньем станет свет во славе,
Родится новый миг в движенья блике.
 
Мелькнёт секунда, и опять молчанье
В пространстве ДНК вселенной,
И вновь родится новый миг звучанья –
Единственный в сейчас живой, нетленный.
20.03.21г
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!