ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Альтернатива

Альтернатива

20 марта 2021 - Ирина Артюхина

 
Истёрты дни, прожитые до дыр,
Занозы дум покалывают душу,
А нотки жизни отражает мир,
И ими на пути скрывает лужи.
 
Уж к вечеру истерзанная плоть
Святых стремлений и дурных поступков
Не может удержать любви ломоть
Переплетеньем вен и нервов хрупких.
 
Истёрты дни, прожитые до дыр,
Душа мечтает ночью о прощенье,
А утром вновь средь клеточек-квартир
Взлетает ввысь придуманных стремлений.
20.03.21г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0490958

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490958 выдан для произведения:
 
Истёрты дни, прожитые до дыр,
Занозы дум покалывают душу,
А нотки жизни отражает мир,
И ими на пути скрывает лужи.
 
Уж к вечеру истерзанная плоть
Святых стремлений и дурных поступков
Не может удержать любви ломоть
Переплетеньем вен и нервов хрупких.
 
Истёрты дни, прожитые до дыр,
Душа мечтает ночью о прощенье,
А утром вновь средь клеточек-квартир
Взлетает ввысь придуманных стремлений.
20.03.21г
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!