ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я здесь и сейчас…

Я здесь и сейчас…

28 марта 2021 - Ирина Артюхина
  
Я здесь и сейчас
Судьбе подчиняюсь,
Мгновеньем живу,
И в нём растворяюсь,
Как капля дождя
Вливается в море.
Что есть у меня
В мажоре, миноре
Рождает порыв,
Движенье, желанье.
У Мира есть я –
Его я созданье.
Что было – ушло,
Что будет – не знаю,
Я здесь и сейчас
Свой миг проживаю,
И тонкая нить
Мгновений движенья
И есть бытие - 
Меня отраженья.
27.03.21г  

© Copyright: Ирина Артюхина, 2021

Регистрационный номер №0491461

от 28 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491461 выдан для произведения:   
Я здесь и сейчас
Судьбе подчиняюсь,
Мгновеньем живу,
И в нём растворяюсь,
Как капля дождя
Вливается в море.
Что есть у меня
В мажоре, миноре
Рождает порыв,
Движенье, желанье.
У Мира есть я –
Его я созданье.
Что было – ушло,
Что будет – не знаю,
Я здесь и сейчас
Свой миг проживаю,
И тонкая нить
Мгновений движенья
И есть бытие - 
Меня отраженья.
27.03.21г  
 
Рейтинг: +5 253 просмотра
Комментарии (2)
**** **** # 28 марта 2021 в 16:32 0
Сейчас и сегодня.. и жить, и творить,
Вокруг всю действительность сердцем любить.
Пускай нелегко, пусть капля, как в море,
Душе веселей жить на просторе... когда-то в мажоре,
когда-то в миноре... это ведь море...
priroda-3
Ирина Артюхина # 28 марта 2021 в 16:43 0
благодарю