ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Промчится жизнь

Промчится жизнь

24 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228515.jpg
 
Промчится жизнь. За нею мрак!
Там ни вина, ни женщин, ни гуляк!
Там чёрная и влажная земля,
Любите жизнь, она у нас одна!


Пусть кажется порою, что тупик!
Но оглянись хотя бы ты на миг.
Найди ошибку, залатай дыру,
Начни с нуля, ты жизнь свою!


Да, не легко! И ноги в кровь!
Пусть не вернуть назад любовь,
Ты оглянись, найди к душе ключи,
Быть, может счастье впереди?


Не верь ты в льстивые слова,
От них кружится голова!
Но пользы, знаешь, ни на грош,
Ты сам однажды всё поймёшь!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228515

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228515 выдан для произведения:
 
Промчится жизнь. За нею мрак!
Там ни вина, ни женщин, ни гуляк!
Там чёрная и влажная земля,
Любите жизнь, она у нас одна!


Пусть кажется порою, что тупик!
Но оглянись хотя бы ты на миг.
Найди ошибку, залатай дыру,
Начни с нуля, ты жизнь свою!


Да, не легко! И ноги в кровь!
Пусть не вернуть назад любовь,
Ты оглянись, найди к душе ключи,
Быть, может счастье впереди?


Не верь ты в льстивые слова,
От них кружится голова!
Но пользы, знаешь, ни на грош,
Ты сам однажды всё поймёшь!


 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (6)
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 09:47 0
Замечательно) Верно сказано) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 24 июля 2014 в 10:34 0
Спасибо Юлия
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 13:05 0
хорошие слова, Татьяна! с уважением, Алекс. ura
Татьяна Антипова # 24 июля 2014 в 13:08 0
Татьяна Галкина # 28 июля 2014 в 18:29 0
lubov5 Все верно!
Татьяна Антипова # 29 июля 2014 в 01:46 0