ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Из края в край

Из края в край

24 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228514.jpg
 
Из края в край, мы к смерти держим путь,
Обратно жизнь, как реку не вернуть!
Но устоять на берегах судьбы…
Мы всё же можем, и поверь, должны!


Здоровье наше – это чаша бытия!
Она с рожденья полной быть должна!
Не опрокинь её, не повреди…
Своё здоровье бережно храни!


Привычки вредные так пагубны порой,
Но ты в себе произведи настрой,
Ты руки к солнцу утром протяни…
И всё плохое выбрось из души!


Из края в край, пусть долгим будет путь,
Мы жизнь свою, сумеем вспять вернуть,
Судьбу свою, построим, как в кино…
А смерть придёт, прогоним мы её!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228514

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228514 выдан для произведения:
 
Из края в край, мы к смерти держим путь,
Обратно жизнь, как реку не вернуть!
Но устоять на берегах судьбы…
Мы всё же можем, и поверь, должны!


Здоровье наше – это чаша бытия!
Она с рожденья полной быть должна!
Не опрокинь её, не повреди…
Своё здоровье бережно храни!


Привычки вредные так пагубны порой,
Но ты в себе произведи настрой,
Ты руки к солнцу утром протяни…
И всё плохое выбрось из души!


Из края в край, пусть долгим будет путь,
Мы жизнь свою, сумеем вспять вернуть,
Судьбу свою, построим, как в кино…
А смерть придёт, прогоним мы её!


 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 24 июля 2014 в 08:22 0
Конечно, оптимизм- вещь неплохая,
но прогонял кто смерть, не знаю,
пожалуй в песне был король такой,
что прогонял, подвыпивши, рукой.
Финал известен, вам скажу сейчас,
как хорошо, что оптимизм в вас не погас. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 ura
Татьяна Антипова # 24 июля 2014 в 08:31 0
Спасибо Валерий.
Оптимизм бурлит, играет,
Он мне сердце согревает,
А старуху, что с косой
Я гоню пинком, долой.
Рано думать о погосте,
Лучше я поеду в гости!
Побываю я на море,
И на лодке с волной споря
Уплыву за горизонт,
Это жизненный закон! best
Александр Лашманов # 26 июля 2014 в 20:01 0
Здесь уже пошёл позитивный настрой, видно, грусть-печаль-хандра прошли, словно летние дожди! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:30 0
Спасибо Александр, почти прошли! Как говорится время лечит. kissfor