ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две половинки

Две половинки

24 июля 2014 - Татьяна Антипова
article228517.jpg
 
Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды,
Я люблю тебя любимый
Без тебя мне дни грустны!


Без тебя и жизнь не в радость,
Солнце светит, просто зря…
И дожди, и снегопады –
Просто — мокрая вода!


Две дороги лентой вьются,
И с пути им не свернуть,
Знаю нам не разминуться
И судьбу не обмануть!


Если б было бы иначе
Мы друг – друга  не нашли,
Не сошлись дороги б наши,
Мы б остались без любви!


Пусть у нас не всё так гладко,
Только знаем мы с тобой,
Жизнь полна любых загадок
И штормит она порой.


Ты ершист и я ершиста,
Две колючки, как ежи!
Только мы друг — другу милый,
Словно воздух так нужны.


Улыбнись скорей дружочек,
Гнев на милость, ты смени…
Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0228517

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228517 выдан для произведения:
 
Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды,
Я люблю тебя любимый
Без тебя мне дни грустны!


Без тебя и жизнь не в радость,
Солнце светит, просто зря…
И дожди, и снегопады –
Просто — мокрая вода!


Две дороги лентой вьются,
И с пути им не свернуть,
Знаю нам не разминуться
И судьбу не обмануть!


Если б было бы иначе
Мы друг – друга  не нашли,
Не сошлись дороги б наши,
Мы б остались без любви!


Пусть у нас не всё так гладко,
Только знаем мы с тобой,
Жизнь полна любых загадок
И штормит она порой.


Ты ершист и я ершиста,
Две колючки, как ежи!
Только мы друг — другу милый,
Словно воздух так нужны.


Улыбнись скорей дружочек,
Гнев на милость, ты смени…
Мы с тобой две половинки,
Словно в небе две звезды!


 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (6)
Александр Бубнов # 24 июля 2014 в 13:04 0
позитивное стихотворение! очень понравилось и улыбнуло )) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 24 июля 2014 в 13:06 0
Спасибо Александр, если улыбнуло, значит не всё так плохо и есть надежда на лучшее! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Лашманов # 26 июля 2014 в 19:58 0
Скромно, искренне и трогательно...
Татьяна Антипова # 26 июля 2014 в 22:29 0
Татьяна Галкина # 28 июля 2014 в 18:28 0
Как прекрасно, когда люди понимают, что они необходимы друг другу, когда через года несут в душе позитив и радость общения друг с другом!
Татьяна Антипова # 29 июля 2014 в 01:46 0