ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мемуары...

Мемуары...

13 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Дождем холодным плачет осень,
Стекают капли по окну,
С деревьев листья ветер косит,
Опять сегодня не засну…

Рифмую жизнь на мемуары,
Под блик ночного фонаря,
Утонут в лужах тротуары,
Дождусь, когда взойдет заря.

А там все снова - ветер, слякоть,
Короткий день и ночь длинна,
И также будет осень плакать,
Опять мне будет не до сна…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190477

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190477 выдан для произведения: Дождем холодным плачет осень,
Стекают капли по окну,
С деревьев листья ветер косит,
Опять сегодня не засну…

Рифмую жизнь на мемуары,
Под блик ночного фонаря,
Утонут в лужах тротуары,
Дождусь, когда взойдет заря.

А там все снова - ветер, слякоть,
Короткий день и ночь длинна,
И также будет осень плакать,
Опять мне будет не до сна…
 
Рейтинг: +4 229 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 14 февраля 2014 в 03:49 0
ВЕЛИКОЛЕПНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 07:49 0
Спвсибо konfety7
Осень # 14 февраля 2014 в 10:09 0
Красиво, по-осеннему грустно и волнительно! Очень понравилось! Безмерного вам вдохновения! osenpar1
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 11:37 0
Спасибо, Леся 5min