ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Происшествие в Сибири

Происшествие в Сибири

21 июля 2013 - минин сергей

 Происшествие  в  Сибири    

 

 

Прилетел  московский   жук,

И  пугает  всех  вокруг.

Учит  нехороших

Комаров  и мошек.

 

Учит  - главное  не вкус,

Учит  - главное укус,

Будьте  наготове.

Укусить  до  крови.

 

Это  даже  не вопрос,

Покупаю  дихлофос.

У  моих  окошек

Ни  жуков,  ни  мошек.

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0148405

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148405 выдан для произведения:

 Происшествие  в  Сибири    

 

 

Прилетел  московский   жук,

И  пугает  всех  вокруг.

Учит  нехороших

Комаров  и мошек.

 

Учит  - главное  не вкус,

Учит  - главное укус,

Будьте  наготове.

Укусить  до  крови.

 

Это  даже  не вопрос,

Покупаю  дихлофос.

У  моих  окошек

Ни  жуков,  ни  мошек.

 

 

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!