Твой рыцарь

11 июля 2013 - минин сергей

 Твой  рыцарь

 

Давайте  придумаем  дом,

Из красного из кирпича,

Пусть пища готовиться в нём

Навариста  и  горяча.

 

Не будет   зимой сквозняков,

Прохладой повеет в жару,

Как в замке  из средних веков,

На  сайте  влюблённости, ру.

 

Я рыцарь и верен копью.

Когда-то умру от копья,

Пока же в турнирном бою,

Добуду  кольцо  для тебя.

 

Я  в латы одену коня,

Мы встретимся  на рубеже,

Ты  что-то поймёшь про  меня,

Как  мне  написалось  уже.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0146441

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146441 выдан для произведения:

 Твой  рыцарь

 

Давайте  придумаем  дом,

Из красного из кирпича,

Пусть пища готовиться в нём

Навариста  и  горяча.

 

Не будет   зимой сквозняков,

Прохладой повеет в жару,

Как в замке  из средних веков,

На  сайте  поэзия, ру.

 

Я рыцарь и верен копью.

Когда-то умру от копья,

Пока же в турнирном бою,

Добуду  любовь  для тебя.

 

Я  в латы одену коня,

Мы встретимся  на рубеже,

Ты  что-то поймёшь про  меня,

Как  я  написал  уже.

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!