ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зелёный и белый ветер

Зелёный и белый ветер

22 июля 2013 - минин сергей

 Зелёный  и  белый   ветер

 

 

Я покину нарядную осень,

И закончится жизни строка,

Будут  так  же  на  Синем  Утёсе

Разбиваться  о  шпиль  облака.

 

По вселенским  природным законам

Будет  солнце   всходить  задарма,

Лето  ветром  подует  зелёным,

Белым  ветром  подует  зима.

 

И  как будто  меня   не   бывало,

И забудется  эта   беда,

Но  верблюжье  моё  одеяло

Не согреет тебя  никогда.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0148571

от 22 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148571 выдан для произведения:

 Зелёный  и  белый   ветер

 

 

Я покину нарядную осень,

И закончится жизни строка,

Будут  так  же  на  Синем  Утёсе

Разбиваться  о  шпиль  облака.

 

По библейским  природным законам.

Будет  солнце   всходить  задарма,

Лето  ветром  подует  зелёным,

Белым  ветром  подует  зима.

 

И  как будто  меня   не   бывало,

И забудется  эта   беда,

Но  верблюжье  моё  одеяло

Не согреет тебя  никогда.

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!