Промчалось лето (Танка)

21 августа 2021 - Валентина Карпова
article497595.jpg
Пустое поле.
Взгляд неба полон грусти -
Промчалось лето...
Десяток дней остался
И вновь засентябрится...

Разлуки танец
Готовится исполнить
Клин журавлиный...
Туманы скроют дали,
Мир погрузив в молчанье...

© Copyright: Валентина Карпова, 2021

Регистрационный номер №0497595

от 21 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497595 выдан для произведения: Пустое поле.
Взгляд неба полон грусти -
Промчалось лето...
Десяток дней остался
И вновь засентябрится...

Разлуки танец
Готовится исполнить
Клин журавлиный...
Туманы скроют дали,
Мир погрузив в молчанье...
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!