ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проходит всё

Проходит всё

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248539.jpg
Проходит всё
Всё ветром унесёт.
Пока мы пили чай,
Прошли обиды.
Давно забыты
Радость и печаль.
Увы..
Уходят все...
Уходят на совсем!
Не обернутся вспять
Былые годы,
Их смыли воды
С грязью вдругорядь.
Увы..
И мы уйдём!
Растаем под дождем.
Впитаемся в асфальт
И станем тенью,
Уйдём в забвение.
Мне жаль.
Проходит
Всё...

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248539

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248539 выдан для произведения: Проходит всё
Всё ветром унесёт.
Пока мы пили чай,
Прошли обиды.
Давно забыты
Радость и печаль.
Увы..
Уходят все...
Уходят на совсем!
Не обернутся вспять
Былые годы,
Их смыли воды
С грязью вдругорядь.
Увы..
И мы уйдём!
Растаем под дождем.
Впитаемся в асфальт
И станем тенью,
Уйдём в забвение.
Мне жаль.
Проходит
Всё...
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!