ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ...И ярость заслонит былую грусть

...И ярость заслонит былую грусть

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248537.jpg
Вам кажется, что я невозмутим, 
Что чужды мне и пустота, и боль. 
Вам кажется, что у меня в груди 
Одни лишь камни поперек и вдоль. 

И вам моих страданий не видать, 
В речах моих уверенность лихая! 
Вам не понять, что эта благодать, 
Сжигает душу, пламнем полыхая. 

Порою кажется, вот вот взорвусь, 
Взрывной волной накрою ваши уши, 
И ярость заслонит былую грусть, 
Всё скрытое окажется снаружи. 

В царапинах и ссадинах нутро. 
Не узнаёте рук своих деянье? 
Рубили словом словно топором, 
Вам будто нравилось моё страданье.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248537

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248537 выдан для произведения: Вам кажется, что я невозмутим, 
Что чужды мне и пустота, и боль. 
Вам кажется, что у меня в груди 
Одни лишь камни поперек и вдоль. 

И вам моих страданий не видать, 
В речах моих уверенность лихая! 
Вам не понять, что эта благодать, 
Сжигает душу, пламнем полыхая. 

Порою кажется, вот вот взорвусь, 
Взрывной волной накрою ваши уши, 
И ярость заслонит былую грусть, 
Всё скрытое окажется снаружи. 

В царапинах и ссадинах нутро. 
Не узнаёте рук своих деянье? 
Рубили словом словно топором, 
Вам будто нравилось моё страданье.
 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (1)
Всеволод Лаштабенко # 27 октября 2014 в 21:49 0
Понравилось!