ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Красива и горда

Красива и горда

27 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248540.jpg
Не хватит пальцев, чтобы перечесть
Красивых глаз, что на меня смотрели.
Но единицы сохранили честь
В своем прекрасном, непорочном теле.

Не хватит жизни, чтобы посчитать
Улыбок всех, что мне они дарили.
Да только мне противна красота,
Коль изнутри их души перегнили.

Ты промелькнула пред моим лицом,
Как лучик света среди темной ночи.
И пусть я не являюсь мудрецом,
Мне сердце только об одном бормочет: 

«Видна в её улыбке простота...
Нет злобы, лицемерия и фальши»
Ты так мила, красива и горда!
Ни в ком подобного не видел раньше.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248540

от 27 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248540 выдан для произведения: Не хватит пальцев, чтобы перечесть
Красивых глаз, что на меня смотрели.
Но единицы сохранили честь
В своем прекрасном, непорочном теле.

Не хватит жизни, чтобы посчитать
Улыбок всех, что мне они дарили.
Да только мне противна красота,
Коль изнутри их души перегнили.

Ты промелькнула пред моим лицом,
Как лучик света среди темной ночи.
И пусть я не являюсь мудрецом,
Мне сердце только об одном бормочет: 

«Видна в её улыбке простота...
Нет злобы, лицемерия и фальши»
Ты так мила, красива и горда!
Ни в ком подобного не видел раньше.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!