Проходи

17 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136976.jpg

 

 

Быть счастливым невозможно
На худой процент от  ста;
Либо шаг, в ступню, ничтожный,
Либо полная верста...

Всю пройду, расправив плечи!
И, как кармы своей страж,
Если злую бабку встречу ---
--- Отберу Косу. Не блажь!

Я у Старой не в фаворе.
Знаю. И твердят уста:
"Разорви рубашку-горе,
Что надела род-сестра".

Не буди мой мозг похмельный;
Я и так во тьме "не зги".
Проходи! Пусть параллельно.
 Только... вправо поверни.

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136976

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136976 выдан для произведения:

 

 

Быть счастливым невозможно
На худой процент от  ста;
Либо шаг, в ступню, ничтожный,
Либо полная верста...

Всю пройду, расправив плечи!
И, как кармы своей страж,
Если злую бабку встречу ---
--- Отберу Косу. Не блажь!

Я у Старой не в фаворе.
Знаю. И твердят уста:
"Разорви рубашку-горе,
Что надела род-сестра".

Не буди мой мозг похмельный;
Я и так во тьме "не зги".
Проходи! Пусть параллельно.
 Только... вправо поверни.

 
Рейтинг: +3 476 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 14:43 +1
Счастливый тот, кто в колыбели,
И он не ведает беды.
Невзгоды просто не успели,
Оставить грязные следы …
Сергей Тихонов # 11 января 2014 в 14:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Благодарю Вам, Владимир, За Внимание к этому стихотворению! Четверостишие Мудрое! С уважением. Сергей.
Demen Keaper # 24 августа 2016 в 22:08 +1
Сергей....мне по душе Ваше отношение к жизни и смерти.......
Сергей Тихонов # 27 августа 2016 в 09:33 0
Благодарю Вас! c0137