Хандра

14 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136532.jpg

 

 

 

Держаться. День отнюдь не судный.
Хандра: "Я приглашаю Вас!"
Мне одиноко и паскудно,
А ей от этого хоть в пляс.

  Я словно пред закланием трушу,
  Как обречённая овца;
  Порвать бы собственную душу,
  Смести уныние с лица!

На сердце монолит---не охнуть;
На эшафот хоть, хоть к костру...
Воспрять! А нет---так лучше сдохнуть
и утащить с собой Хандру.

  Не с ней планирую я встречу;
  Пойдёт к другому --- только пни.
  Иных уж нет, а те далече...
   И те, иные, все мои. 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136532

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136532 выдан для произведения:

 

 

 

Держаться. День отнюдь не судный.
Хандра: "Я приглашаю Вас!"
Мне одиноко и паскудно,
А ей от этого хоть в пляс.

  Я словно пред закланием трушу,
  Как обречённая овца;
  Порвать бы собственную душу,
  Смести уныние с лица!

На сердце монолит---не охнуть;
На эшафот хоть, хоть к костру...
Воспрять! А нет---так лучше сдохнуть
и утащить с собой Хандру.

  Не с ней планирую я встречу;
  Пойдёт к другому --- только пни.
  Иных уж нет, а те далече...
   И те, иные, все мои. 

 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (6)
Виринея Бартель # 17 мая 2013 в 23:50 +1
super 30 live1
Сергей Тихонов # 19 мая 2013 в 01:28 0
СПАСИБО ВАМ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e lubov5
Бен-Иойлик # 7 июля 2013 в 08:58 +1
zst
Сергей Тихонов # 7 июля 2013 в 09:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Благодарю Вас!
Demen Keaper # 28 августа 2016 в 21:17 +1
Сергей....здОрово написано......
Сергей Тихонов # 5 сентября 2016 в 04:46 0
Спасибо! Рад, что Вам понравилось! С уважением. Сергей. c0137