ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пессимисту

Пессимисту

17 мая 2013 - Сергей Тихонов
article137005.jpg

 

 

 

Как форель о камни бьюсь я.
На излучине реки...
Седовласая бабуся
не подаст своей руки.

  Не укажет бабка брода,
  Как бы ни просил, ни ныл...
  Засмеётся; мол, под воду!
  И...чтоб никогда не всплыл.

Сладко ей в своей истоме;
Предназначен бабке путь---
---Злой возницей на пароме.
А до берега чуть-чуть...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0137005

от 17 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137005 выдан для произведения:

 

 

 

Как форель о камни бьюсь я.
На излучине реки...
Седовласая бабуся
не подаст своей руки.

  Не укажет бабка брода,
  Как бы ни просил, ни ныл...
  Засмеётся; мол, под воду!
  И...чтоб никогда не всплыл.

Сладко ей в своей истоме;
Предназначен бабке путь---
---Злой возницей на пароме.
А до берега чуть-чуть...

 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (4)
Виринея Бартель # 17 мая 2013 в 20:40 0
Сергей Тихонов # 17 мая 2013 в 23:03 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
СПАСИБО ВАМ, ВИРИНЕЯ !
Demen Keaper # 20 августа 2016 в 20:55 +1
Сергей....мрачноватые мысли......
Желаю Вам всего самого ДОБРОГО и СВЕТЛОГО.......))))))
Сергей Тихонов # 21 августа 2016 в 10:46 0
Это мысли исключительно ЛГ. А МОИ какие? А ВОТ КАКИЕ! --- tanzy7
Благодарю Вас!