ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прохлада...

Прохлада...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
Лижет осень дождем наши руки,
Словно рыжий взъерошенный пес,
Что устал от тоски и разлуки,
Весь промокший от пролитых слез.

В суете городского безумства,
Мы летим по проспекту судьбы
И нет времени думать о чувствах,
Нет нам дела до чьей-то мольбы.

Осень кутает в плед листопада
Согревая замерзшего пса,
Но страшнее людская прохлада,
Безучастно пустые глаза…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249476

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249476 выдан для произведения: Лижет осень дождем наши руки,
Словно рыжий взъерошенный пес,
Что устал от тоски и разлуки,
Весь промокший от пролитых слез.

В суете городского безумства,
Мы летим по проспекту судьбы
И нет времени думать о чувствах,
Нет нам дела до чьей-то мольбы.

Осень кутает в плед листопада
Согревая замерзшего пса,
Но страшнее людская прохлада,
Безучастно пустые глаза…
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!