ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Божья благодать...

Божья благодать...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
А дни летят, как пули у виска
И каждый выстрел укорачивает годы,
Становится наивнее тоска,
Вся жизнь теперь зависит от погоды.

От перемены чувств и суеты,
От тени прошлого и даже от диеты,
От правильности выбора святых,
Что с неба нам дают свои советы…

Мы начинаем верить, принимать,
Над чем смеялись раньше отвергая
И, что такое Божья благодать,
Прочувствуем, когда дойдем до края…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249473

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249473 выдан для произведения: А дни летят, как пули у виска
И каждый выстрел укорачивает годы,
Становится наивнее тоска,
Вся жизнь теперь зависит от погоды.

От перемены чувств и суеты,
От тени прошлого и даже от диеты,
От правильности выбора святых,
Что с неба нам дают свои советы…

Мы начинаем верить, принимать,
Над чем смеялись раньше отвергая
И, что такое Божья благодать,
Прочувствуем, когда дойдем до края…
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!