ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний эпатаж...

Осенний эпатаж...

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
А первый снег кружил и падал,
Как фейерверк замерзших слез,
Фатой венчального обряда
На кроны бронзовых берез…

Разрезав вдоль небес перину
Укроет землю снежный пух,
Как в золотую паутину
Слетится рой из белых мух.

Палитрой красок кроет осень,
Добавив в тон ультрамарин,
Всего важнее стала просинь
На желтизне ее картин…

Она колдует над пейзажем
От буйства цвета до белил,
Противоречит эпатажем,
На то, что Бог благословил…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249477

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249477 выдан для произведения: А первый снег кружил и падал,
Как фейерверк замерзших слез,
Фатой венчального обряда
На кроны бронзовых берез…

Разрезав вдоль небес перину
Укроет землю снежный пух,
Как в золотую паутину
Слетится рой из белых мух.

Палитрой красок кроет осень,
Добавив в тон ультрамарин,
Всего важнее стала просинь
На желтизне ее картин…

Она колдует над пейзажем
От буйства цвета до белил,
Противоречит эпатажем,
На то, что Бог благословил…
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!